Поперечины на крышу
Re: Поперечины на крышу
Решение есть! Оригинальные thule в России.
P.s Кто ищет тот найдёт.
P.s Кто ищет тот найдёт.
- Вложения
-
- 20200619_222809.jpg (329.08 КБ) 7826 просмотров
-
- 20200619_222726.jpg (227.59 КБ) 7826 просмотров
-
- 20200619_222837.jpg (260.16 КБ) 7826 просмотров
Брал в Краснодаре. У официального дилера Thule! Они кстати единственные дилеры остались на юге России!
Цена поперечин 22 тыс.
НО мне очень повезло. Позиция эксклюзивная и только по спец заказу. Они эту позицию заказывали под клиента, но она привозится только двумя комплектами сразу. Т.е на 2 машины. Клиент тот сразу оплатил 2 комплекта и вот один достался мне!))
Встают четко как нужно! Но я все таки хотел черные поперечины (они еще на 4 тыс дороже) Если кто хочет металлические , то могу свои эти отдать и с кем кто скооперироваться и заказать 2 пары черных поперечин!
Сам багажник взял thule motion XL (500 л) - 59 тыс цена.
Цена поперечин 22 тыс.
НО мне очень повезло. Позиция эксклюзивная и только по спец заказу. Они эту позицию заказывали под клиента, но она привозится только двумя комплектами сразу. Т.е на 2 машины. Клиент тот сразу оплатил 2 комплекта и вот один достался мне!))
Встают четко как нужно! Но я все таки хотел черные поперечины (они еще на 4 тыс дороже) Если кто хочет металлические , то могу свои эти отдать и с кем кто скооперироваться и заказать 2 пары черных поперечин!
Сам багажник взял thule motion XL (500 л) - 59 тыс цена.
Но Люк с боксом не открывается. Очень они низкие поперечины. А как с оригинальными GM? они же выше...
Ехал домой по трассе 150 км.ч Очень классно, ничего не свистело, не тарахтело, как буд то и не было багажника. Технически все супер!!
Ехал домой по трассе 150 км.ч Очень классно, ничего не свистело, не тарахтело, как буд то и не было багажника. Технически все супер!!
Последний раз редактировалось Igor Ср июн 24, 2020 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.
А нельзя поставить между люками, чтобы передняя поперечина не мешала?
Потому и две, что вперёд один артикул, назад - другой. Тупо не поставляются официально, иначе был бы нужный комплект =)
Встаёт комплект из
Thule AeroBlade Edge 7504 вперёд
Thule AeroBlade Edge 7503 назад.