Черная решетка
Черная решетка
Черная решетка на смену хрому
- Вложения
-
- 3.jpg (563.31 КБ) 6987 просмотров
-
- 2.jpg (371.59 КБ) 6987 просмотров
-
- 1.jpg (320.92 КБ) 6987 просмотров
Re: Черная решетка
Как по мне, теряется выразительность
Если убрать весь хром, ИМХО, чёрная решётка ок!
Я уже собрался все на черный стиль изменить . И диски и решётку, и хром поубирать везде . Но семья пока отговорила, все говорят что старит машину так. всем больше с хромом пока нравится ) поэтому оставляю как есть.
Как по мне, полностью чёрный — как раз омоложение, больше агрессии. А диски надо с красной полосочкой, чтобы самый шик был!
Только вот бюджет на всё это дело конский.
А мне красный наоборот не нравится. Уж очень наляписто это. Китайщиной отдаёт))
А черный тюнинг да, агрессивно. Мне нравится. Но уже выглядит не как семейный авто )
Но со временем все равно сделаю.
А черный тюнинг да, агрессивно. Мне нравится. Но уже выглядит не как семейный авто )
Но со временем все равно сделаю.
Вот что действительно "маст хэв" так это черные эмблемы если кузов черный. Однозначно буду ставить но цена на них уж больно загнута.
Не они блестящие. Заказал в экзисте, за 10400 привезут через неделю. У дилеров на 40% дороже, на ебее на 10% дешевле, но ждать месяц.
Поставил черные эмблемы. Они не блестящие, а такие же по фактуре, как оригинал. Купил на ебэее, по тому как других вариантов нет - перепродавцы откажут, либо 100% наценка. В рублях обошлись где-то в 13 тыщ с доставкой до двери. Это самая гуманная цена, экзист предлагает почти в 2 раза дороже. Ставил в "Автополе". За установку расплатился баллами.
- Вложения
-
- 20200513_194031.jpg (414.02 КБ) 6653 просмотра