Видеорегистратор
Видеорегистратор
Поставил видеорегистратор. Остановился на модели Thinkware F800pro.
Эта модель, на мой взгляд, органично вписывается в интерьер и имеет отличные характеристики, хотя и избыточные.
Цена вопроса
Регистратор - 19990
Кабель питания от бортовой сети - 990
Установка - 9 200 в Мэйджор
Эта модель, на мой взгляд, органично вписывается в интерьер и имеет отличные характеристики, хотя и избыточные.
Цена вопроса
Регистратор - 19990
- Вложения
-
- 19418275-4.jpg (74.91 КБ) 11395 просмотров
-
- 19418275.jpg (51.12 КБ) 11395 просмотров
Re: Видеорегистратор
Круто!! здорово смотрится.
Меня вот какая мысль мучает... Есть задняя камера (штатная). С нее можно организовать потоковою запись на флешку или на диск?
Будет халявный задний регистратор. Если кто-то нароет как это сделать,поделитесь пожалуйста.
Будет халявный задний регистратор. Если кто-то нароет как это сделать,поделитесь пожалуйста.
Смотрится круто!Oleg писал(а): ↑Чт окт 17, 2019 5:12 pm Поставил видеорегистратор. Остановился на модели Thinkware F800pro.
Цена вопроса
Регистратор - 19990
У меня Blackvue топовый примерно 6-летней давности. Знакомый увидел, предупредил — по его словам, новые выглядят так же и версия с двумя камерами стоит чуть ли не 50 тысяч. Предостерёг, вдруг наркоты покусятся, разобьют стекло...
А меня мучает другая — почему отключается просмотр при наборе скорости. Может, я хочу смотреть на удаляющийся дом, когда уезжаю =)
Очень быстро удаляетесь, камера не успевает фокусироваться )
Экрана нет, просмотр файлов через приложение - у него своя точка доступа wifi.
Питание не пропадает. На стоянке несколько режимов съёмки, в том числе зимний режим (контроль напряжения сети)
Питание не пропадает. На стоянке несколько режимов съёмки, в том числе зимний режим (контроль напряжения сети)